Edições anteriores

Esportes| Boxe

Pugilista mogiano segue vivo no Paulista

Publicada em 28/08/14

O atleta Rafael Lourenço (CTL/Alfa/ Boxe) venceu Leandro Cunha, de Santos, em combate muito equilibrado e decidido por pontos, onde os juízes deram vantagem de 2 a 1 para o mogiano. O confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Boxe foi realizado no sábado passado, no Ginásio da Associação Guarulhense de Boxe, em Guarulhos.

Quem também lutou pelo Estadual no último final de semana foi a atleta Priscila Nogueira. Decidindo o título da categoria Super-Pesado (acima de 81 kg), a pugilista que treina em Mogi, na academia Associação de Lutadores e Futuros Astros (Alfa), mas defende a cidade de Santos, foi derrotada pela lutadora Nayara Andrade, de São José dos Campos, e terminou com o vice-campeonato.
Priscila substituiu Jéssica Sant´anna, que desceu de categoria, e vai competir no Pesado, em combate que está marcado para acontecer no próximo dia 6 de setembro. A adversária da mogiana ainda não foi definida (J.P).

O 23º Campeonato Brasileiro de Karatê Kyokushin, que aconteceu no Clube Náutico Mogiano, no último domingo, marcou os 40 anos da chegada da modalidade no município de Mogi das Cruzes.

Continue lendo...

No São Paulo Open de Jiu-Jitsu

Marangoni conquista 11 medalhas

O São Paulo International Open IBJJF Championship, um dos torneios de jiu-jitsu mais importantes do Estado, contou com a presença de cerca de dois mil atletas.

Basquete

Mogi enfrenta o Bauru fora de casa

O Mogi/Helbor faz hoje, contra Bauru, a primeira de duas partidas como visitante que lhe resta na fase de classificação do Campeonato Paulista de Basquete.