Edições anteriores

Esportes| No São Paulo Open de Jiu-Jitsu

Marangoni conquista 11 medalhas

Publicada em 28/08/14

O São Paulo International Open IBJJF Championship, um dos torneios de jiu-jitsu mais importantes do Estado, contou com a presença de cerca de dois mil atletas. Entre os participantes, destaque para a equipe mogiana Marangoni Bjj, que participou do evento com dez atletas e trouxe para casa 11 medalhas. A competição foi realizada no último final de semana, em Barueri.
O evento foi disputado em duas modalidades - com e sem kimono -, e os atletas Henderson Pimentel ( categoria Senior Pluma) e Camila Taguchi (Adulto Pena), terminaram a competição no lugar mais alto do pódio.
Além do ouro na categoria Adulto Pluma de Kimono, Karen Danielle, levou a prata no submission até 58 kg.
O atleta Gabriel Marangoni ficou com a prata no Submission sem kimono, até 67 kg, e também com a medalha de bronze na categoria Adulto faixa preta peso Pena, com kimono.
Quem também levou duas medalhas pra casa foi Bruna Gosson, que conquistou o bronze no submission e no jiu-jitsu com kimono.
Já Vitor Monteiro, da categoria adulto Pluma, e Ana Aguiar, da adulto Médio, ficaram com o vice-campeonato na competição realizada no final de semana passado (J.P).

O 23º Campeonato Brasileiro de Karatê Kyokushin, que aconteceu no Clube Náutico Mogiano, no último domingo, marcou os 40 anos da chegada da modalidade no município de Mogi das Cruzes.

Continue lendo...

Basquete

Mogi enfrenta o Bauru fora de casa

O Mogi/Helbor faz hoje, contra Bauru, a primeira de duas partidas como visitante que lhe resta na fase de classificação do Campeonato Paulista de Basquete.

Boxe

Pugilista mogiano segue vivo no Paulista

O atleta Rafael Lourenço (CTL/Alfa/ Boxe) venceu Leandro Cunha, de Santos, em combate muito equilibrado e decidido por pontos, onde os juízes deram vantagem de 2 a 1 para o mogiano.