Fim da linha para o Mogi/Helbor no Paulista

Publicada em 19/09/14

Caio Januario

Apesar de cestinha, Shamell não conseguiu levar time à vitória

Mesmo com o apoio maciço da torcida que compareceu em grande número no Ginásio Hugo Ramos, o Mogi/ Helbor perdeu ontem para o Paulistano, pelo placar de 76 a 71, e está eliminado do Campeonato Paulista.

Precisando da vitória para forçar o quinto jogo dos playoffs, os mogianos entraram dispostos a repetir a intensidade vista no confronto da ultima terça-feira, quando venceram por uma grande diferença no placar. Desta vez, porém, o adversário mostrou que daria muito trabalho. Tanto que no primeiro quarto, as equipes se mantiveram muito próximas no placar; 15 Mogi x 16 Paulistano.

No segundo quarto o panorama continuou o mesmo, e o Mogi terminou o primeiro tempo vencendo por 31 x 28.
Na volta, o que já era disputado, virou praticamente uma final de campeonato. Cada lance, cada ponto, era jogado como se fosse o último. Os norte-americanos Shamell e Tyrone chamavam a responsabilidade, porém, do outro lado, Holloway acordou e fez três cestas seguidas.

Nos 10 minutos decisivos, o Paulistano esteve mais calmo, e a pressão de vencer passou a pesar para os mogianos. Restando dois minutos no relógio o time visitante vencia por nove pontos. A prova do nervosismo de Mogi foram os lances livres desperdiçado, ao todo 13. E mesmo com a melhora nos momentos finais, a tranqüilidade e bom aproveitamento do Paulistano, deram a vitória e a classificação para a equipe da capital.

"Temos que dar os parabéns para o Paulistano, foi um jogo muito duro. Lutamos muito, mas no final erramos algumas bolas e infelizmente perdemos", falou Shamell, cestinha do jogo com 24 pontos (J.P).

Continue lendo...

união fc

Queijinho aproveita chance como titular

A vitória de 3 a 1 do União diante do Mauaense, na última quarta-feira, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, teve vários candidatos a ´heróis da virada´.

Campeonato Paulista de Boxe

Três pugilistas de Mogi avançam à final

A última rodada do Campeonato Paulista de Boxe foi benéfica para Mogi das Cruzes, já que dos quatro atletas que subiram ao ringue do ginásio da Associação Guarulhense de Boxe (AGB), em Guarulhos, três conseguiram classificação para a final.

Vôlei

Vila/Smel perde em casa para o Campinas

Mesmo jogando no Ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, a equipe mogiana de vôlei masculino perdeu para Campinas por 3 sets a 1, em mais uma rodada da fase classificatória do Campeonato Paulista.